cp通吃,bg,bl,gl都可以,最爱强强互攻和女王攻/受
声优迷:福山润大本命永不变,佐藤利奈岳母大人(我永远喜欢御坂美琴和新岛真),日本声优喜欢的还有mamo,00,真绫,香菜……中国声优边杰一生推,729全员推,音熊联萌大亲友……
业余中V调校,欢迎关注踏云社。日v通吃最爱镜音双子。头像阿杰拍kk双儿(龙言摩男声组)。中v也各种cp排列组合通吃,但言和总攻(唯一例外是龙言互攻),如果没有言和对中v绝不会路转粉),纳兰寻风的戏腔言和赛高,litterzy言大侠超帅,creuzer言总攻A爆,木变石少女言美极……
跟剧团学唱过布袋戏精分口白,爱霹雳爱金光,知道魔道仿霹雳人设,不过看了魔道对羡羡毫无抵抗力……文风更爱priest、非天夜翔、淮上……
P5通吃最爱主真就像鲁鲁修通吃最爱LC。喜欢各方面相当的,战友式恋爱关系。比如还有杨威利与菲列特利加。完全不喜欢高智商男主配恋爱脑女生。

求求CloverWorks做个人吧(评论区请随便吐槽)

P5A作画真的是崩出新高度,尤其当东乡一二三出场的时候,崩得惊天地泣鬼神啊!这不可能是我家一二三!这已经不是用心不用心的问题了,就这作画水平,零基础学了一个月的人都不至于画成这样吧?!

一开始你们远景崩的时候我想我不是作画警察,远景糊弄一点就算了;然后总攻击崩了的时候我就改变了思路,看你们还能怎么崩,不可能比这更坏了吧。结果呢,PPT也能崩?!P5A作画一次次刷新观众的下线。看看这惨淡的播放量,不到热番播放量的十分之一,cw当大家心里没有数吗?在很多游戏党心中P5A早就被开除P籍了……贫穷得辣眼睛,这是严重作画事故了吧!作画你是魔鬼吗?我们福山润好不容易有一部主役QAQ结果颜值如同坐过山车QAQ我先哭一会儿去


评论(7)
热度(5)
© 顾子熹 | Powered by LOFTER