cp通吃,bg,bl,gl都可以,最爱强强互攻和女王攻/受
声优迷:福山润大本命永不变,佐藤利奈岳母大人(我永远喜欢御坂美琴和新岛真),日本声优喜欢的还有mamo,00,真绫,香菜……中国声优边杰一生推,729全员推,音熊联萌大亲友……
业余中V调校,欢迎关注踏云社。日v通吃最爱镜音双子。头像阿杰拍kk双儿(龙言摩男声组)。中v也各种cp排列组合通吃,但言和总攻(唯一例外是龙言互攻),如果没有言和对中v绝不会路转粉),纳兰寻风的戏腔言和赛高,litterzy言大侠超帅,creuzer言总攻A爆,木变石少女言美极……
跟剧团学唱过布袋戏精分口白,爱霹雳爱金光,知道魔道仿霹雳人设,不过看了魔道对羡羡毫无抵抗力……文风更爱priest、非天夜翔、淮上……
P5通吃最爱主真就像鲁鲁修通吃最爱LC。喜欢各方面相当的,战友式恋爱关系。比如还有杨威利与菲列特利加。完全不喜欢高智商男主配恋爱脑女生。

所有人都来代言可爱多吧!集齐了!一家人就是应该整整齐齐,4/14-5/11在上海五家店买到的。从羡羡开始,最后终于找到汪叽的时候太开心了!
点评:羡羡的巧克力味最浓,金凌小天使的草莓味酸酸甜甜,蓝大的香草味最清新,舅舅的奥利奥味最贵但口感最丰富,汪叽的海盐焦糖味最想再吃一次。
推荐人选有-香芋牛奶味:江厌离,芒果酸奶味:金光瑶,红豆抹茶味:温情温宁,芝士:宋子琛,提拉米苏:晓星尘,朗姆:薛洋,蓝莓:蓝思追,黑咖啡:聂明玦,卡布基诺:聂怀桑
如果上面都换包装就再去集齐

评论(4)
热度(43)
  1. 姜糖顾子熹 转载了此图片
© 顾子熹 | Powered by LOFTER