cp通吃,bg,bl,gl都可以,最爱强强互攻和女王攻/受
声优迷:福山润大本命永不变,佐藤利奈岳母大人(我永远喜欢御坂美琴和新岛真),日本声优喜欢的还有mamo,00,真绫,香菜……中国声优边杰一生推,729全员推,音熊联萌大亲友……
业余中V调校,欢迎关注踏云社。日v通吃最爱镜音双子。头像阿杰拍kk双儿(龙言摩男声组)。中v也各种cp排列组合通吃,但言和总攻(唯一例外是龙言互攻),如果没有言和对中v绝不会路转粉),纳兰寻风的戏腔言和赛高,litterzy言大侠超帅,creuzer言总攻A爆,木变石少女言美极……
跟剧团学唱过布袋戏精分口白,爱霹雳爱金光,知道魔道仿霹雳人设,不过看了魔道对羡羡毫无抵抗力……文风更爱priest、非天夜翔、淮上……
P5通吃最爱主真就像鲁鲁修通吃最爱LC。喜欢各方面相当的,战友式恋爱关系。比如还有杨威利与菲列特利加。完全不喜欢高智商男主配恋爱脑女生。

月明含光总避尘 风起夷陵满陈情

雪落泽芜空朔月

花尽敛芳徒恨生


月明含光总避尘

风起夷陵满陈情


今天早上起床忽然想到了可以和曦瑶判词相对应的忘羡判词,不能白瞎了这么有意境的句子,所以——

有没有太太愿意剪忘羡曦瑶的风花雪月呀?


评论(3)
热度(23)
© 顾子熹 | Powered by LOFTER